Великий мастурбатор с дали

Великий мастурбатор с дали на сайте web-coaching.ru



Мировые шедевры, репродукции картин » По художнику » Salvador Dali (Сальвадор Дали). Великий мастурбатор. 'Большой мастурбатор' написан в момент, когда их отношения уже завязались, но еще не приняли окончательного характера.

Описание картины Сальвадора Дали «Великий мастурбатор». Год написания картины: 1929. Размеры картины: 110 x 150 см. Описание картины Сальвадора Дали «Загадка Вильгельма Телля».

ВЕЛИКИЙ МАСТУРБАТОР. Осенью, после отъезда Галы. Дали пишет эту картину, мучимый эротическим бредом, в который включались явные видения орального секса. Дали , по его словам пытвлся выразить"чувство вины существа...

"Великий мастурбатор" (1929 г.) Это автопортрет. Голова Сальвадора Дали на картине изображена в форме скалы возле его дома, художник использовал этот образ в работах датированных позже 1929 г.

Всемирная энциклопедия искусства: Сальвадор Дали. Великий Мастурбатор. Великий Мастурбатор (1930). Назад. К списку картин.

Сальвадор Дали. Великий мастурбатор. 1929 Холст, масло. 110х150 Частное собрание. Сальвадор Дали...

Например, в «Великом мастурбаторе», одной из самых значимых его картин, присутствует смотрящее вниз человеческое лицо, из которого «вырастает» женщина, скорее всего списанная с жены и музы Дали Галы.

Работа «Великий мастурбатор», художник Сальвадор Дали - сотни тысяч самых популярных работ на портале, посвященному искусству, «Артхив».

Жизнь и творчество Сальвадора Дали. Великий мастурбатор (1929). << предыдущая. Назад в галерею. ©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали».

«Великий мастурбатор» имеет большое значение для исследования личности художника, поскольку навеяна его подсознанием. Картина отображает противоречивое отношение Дали к сексу.

Таким образом, он оставляет на холсте частицу себя, раскрывает зрителю свою душу. Сегодня я предлагаю вам взглянуть на картину Сальвадора Дали «Великий мастурбатор» возможно с несколько другого ракурса.

Например, в «Великом мастурбаторе», одной из самых значимых его картин, присутствует смотрящее вниз человеческое лицо, из которого «вырастает» женщина, скорее всего списанная с жены и музы Дали Галы.
Фото : Великий мастурбатор в саду земных наслаждений